Faca Artesanal Aço Carbono 9 Polegadas Cabo Osso Bovino - Wp
Modelo:9 Polegadas Cabo Osso Bovin
Benefícios
• Faca produzida artesanalmente com cabo de osso oval bovino
• Fabricada em aço carbono de alto brilho e durabilidade
• Acompanha uma bainha de couro bovino para facilitar o transporte
• A lâmina robusta e altamente resistente de 3,70 milímetros de espessura e 9 polegadas de comprimento
• O cabo possui detalhes de bronze que proporcionam um toque mais sofisticado
• Contém fio falso de 7cm no dorso que pode ser afiado para facilitar o corte da carne
• Colarinho de alumínio mantém a lâmina firme
• Perfeita para cortes de carnes médias e grandes, tanto cruas como assadas
• Pode ser usada para sangria pois é bem pontuda e afiada
• Ideal para fazer o corte em costelas, paletas, picanhas, ponta de agulha, coxão duro e demais carnes
Uma faca que chama atenção pelo cabo destaca o gaúcho na lida campeira ou nos centros de tradições gaúchas. Com Cabo de osso oval bovino a faca é produzida artesanalmente e fabricada em aço carbono, material resistente e robusto, característica do carbono que revela a verdadeira faca gaúcha, com alto brilho por conta do processo de polimento pelo qual passa, ela ainda possui um fio falso no seu dorso de 7 centímetros, que pode ser afiado para facilitar o corte no churrasco em grandes pedaços de carne como, costelas, paletas, picanhas, ponta de agulha, coxão duro e demais pedaços bovinos, esse fio também auxilia para fazer sangrias, pois a faca é bem pontuda e afiada. Ela acompanha uma bainha de couro bovino para compor trajes em guaiacas ou em cintos convencionais e auxiliar no transporte, a lâmina tem 3,70 milímetros e 9 polegadas, e colarinho de alumínio. A faca artesanal é produzida para representar a identidade do gaúcho, exclusivamente pensada na tradição com qualidade inigualável, ótimo modelo para colecionar ou presentear amigos ou familiares.
Cuidados Especiais
Para manter a conservação da faca artesanal é necessário cuidá-la com todo amor pela tradição, recomendamos que após utilizá-la lave de preferência com água morna e use a parte menos abrasiva da esponja ou uma flanela, com sabão neutro e em pouca quantidade, para não ter risco de arranhá-la ou perder a qualidade do fio, assim como evite esfregar a lâmina. Após lavar, seque imediatamente a faca para evitar a oxidação (ferrugem), certifique-se antes de guardar se a faca está limpa e seca para manter seu produto resistente a vários churrascos! Materiais aconselháveis para a limpeza da lâmina: flanela, esponja macia, sabão neutro e água morna.
Especificações
• Material da Lâmina: Aço Carbono
• Material do Colarinho: Alumínio
• Material do Cabo: Osso Bovino
• Material da Bainha: Couro Bovino
• Cabo de osso com detalhes em bronze
• Lâmina forjada artesanalmente
• Bainha possui alça para pendurar a faca na cintura
• Seguir as recomendações de cuidados especiais
Medidas
• Dimensão Total da Faca: 36 cm
• Dimensões da Lâmina: 09 Polegadas (Aproximadamente 22,4 cm)
• Dimensão do Cabo: 13 cm
• Espessura da Lâmina: 3,70 mm
• Peso com Bainha: 321g (Aproximadamente)
Informações Adicionais
• Garantia: 90 dias contra defeito de fabricação
• Demais itens são meramente ilustrativos, não acompanham outras peças
• Valor referente a 01 Faca Artesanal Aço Carbono 9 Polegadas Cabo Osso Bovino
Conteúdo na Embalagem
• 01 Faca Artesanal Aço Carbono 9 Polegadas Cabo Osso Bovino, 01 Bainha de Couro
É proibida a reprodução total ou parcial deste anúncio sem autorização!